facebook
instagram
whatsapp
phone
tripadvisor

Chiamaci -3389508840

logo_olive

La Piana degli Ulivi 

​Residenza di campagna 

 

PRIVACY POLICY

PRIVACY

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a tutti coloro che interagiscono con i servizi web della Mavisa sas di Mario Pignatari & c.  e del suo relativo sito, in merito alla protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www.lapianadegliulivi.it
L'informativa ispirandosi alla Raccomandazione n. 2/2001 delle autorità europee per la protezione dei dati personali, le quali indicano i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Inoltre è indirizzata a tutti i soggetti Liberi Professionisti inseriti nelle nostre banche dati consultabili dagli Utenti.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTOConsultando questo sito si possono trattare dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento è la società Mavisa sas di Mario Pignatari & c., con sede legale  in Corigliano-Rossano (CS) 87064- Area urbana Rossano,  via Margherita n. 139, c.f. e p.i  02229780784.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATII trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dall'iscrizione ai servizi erogati a mezzo web viene comunicato o diffuso a terzi, se non all’interno della nostra organizzazione. I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, atti e pareri, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed eventualmente solo per comunicazioni professionali e/o commerciali della società Mavisa sas di Mario Pignatari & c.

TIPI DI DATI TRATTATIDati di navigazioneI sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.
Dati forniti volontariamente dall'utenteL'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Tutti i dati personali inseriti nelle scheda di adesione al servizio, dopo la lettura dell'informativa diretta e la successiva espressione del consenso, saranno inseriti in un archivio aziendale dei clienti.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Dati degli interessati contenuti nei databaseI dati personali pubblicati su questo sito sono tutti di proprietà della società Mavisa sas di Mario Pignatari & c.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATIA parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di iscrizione per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTOI dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATII soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla società  Mavisa sas di Mario Pignatari & c. , via Margherita n. 139, 87064 Corigliano-Rossano (CS) e-mail info@lapianadegliulivi.it   pec mavisasas@legalmail.it

COOKIE
CHE COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce (come la lingua o riconoscimento di accesso al sito successivo il primo).Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie tecnici (di navigazione, sessione o per funzionalità del sito) e cookies di profilazione.I cookie tecnici servono a migliorare l’esperienza di utilizzo del sito.I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.  In caso di cookie di terze parti, questo sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli. Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le istruzioni riportate più avanti. I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza o da un’azione specifica come la chiusura del browser.I cookie possono essere: -temporanei: utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;-permanenti: utilizzati per archiviare informazioni in modo da ricordarle alle sessioni successive dell’utente. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.
I COOKIE TECNICI SUL NOSTRO SITO
Questo sito può essere navigato anche senza l’utilizzo dei cookie tecnici ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile.Utilizziamo:-cookie tecnici, finalizzati a migliorare il funzionamento e la tua esperienza di navigazione di questo sito.-cookie di analytics in particolare di Google Analytics per raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo degli utenti del sito web. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la comunicazione. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo:http://www.google.com/privacypolicy.html.
COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI SUL NOSTRO SITO
La navigazione degli utenti su questo sito può determinare, attraverso l’uso di cookie di terze parti, l’attivazione di annunci mirati sul profilo dell’utente in questo sito o quando ti trovi in altri siti. Mentre navighi su questo sito, questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google AnalyticsIl sito www.lapianadegliulivi.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti le attività sui siti web stessi. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

GESTIONE COOKIE
Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi:-utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui browser: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.-Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on-Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie.Per saperne di più su come gestire i cookie, visita il sito http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/Se è già stato dato precedentemente il consenso e vuoi cambiarlo, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie: attraverso il browser; chiedendo l’opt-out alle terze parti; tramite il sito: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.
Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

 

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder